30年的經驗,為您堅定對我們的信任

從1984年起成立,敝廠在台灣經營中高級金屬禮品筆製造近30年,秉持為您服務及互助之精神原則,30年來不論各種領域,不分國內外, 從設計、生產、出口、內銷、批發、OEM/ODM、零售等等,敝廠皆盡心竭力為您製作所需禮品筆。30年來,一直保持著零退貨,零遲交的優良紀錄,所有生產後的筆都是精兵,且能成為您最前線的精神銷售員,為您及您的客戶堅定彼此合作的信心!

"純手工"的組裝,每支筆都賦予我們對您的誠意

每支筆從零件到表面處理,完全在國內加工,堅持做工嚴謹,每道手續皆經過嚴格品管。從零件的組裝到成品的完成,每一支筆都富含老師傅們的心血和巧思。從大零件的裝配到放大鏡下的水鑽安裝,我們用雙手及輔助工具,將它們一點一滴接合在一起, 誠心誠意為您製作。

高貴不貴

工廠直營,完全一手價,無需花大錢就能得到高質感!讓您在送禮時,增加受禮人對您的好感,進而對您公司的信任感!

客戶的品牌就是名牌

不堅持產品、禮盒上一定要有敝廠的品牌圖像,只為您刻上所需文字及企業LOGO, 為您打造屬於您獨一無二的尊爵形象!

南無阿彌陀佛